Datum: 12. Mai 2020
Einsatzort: Meilenhofen, Meilenhofener Straße
Fahrzeuge: Florian Elsendorf 14/1, Florian Elsendorf 40/1, Florian Elsendorf 43/1, Florian Elsendorf VSA
Weitere Kräfte: BRK, FF Mainburg Nord, Polizei

Um kurz nach halb 7 wurde die Feuerwehr Elsendorf zusammen mit „Mainburg Nord“, bestehend aus den Feuerwehren Lindkirchen, Meilenhofen und Unterwangenbach nach Meilenhofen alamiert, da ein PKW über eine Verkehrsinsel gefahren ist. Ausgelaufende Betriebsstoffe wurden durch die Feuerwehr Elsendorf gebunden. Um ein gefahrloses arbeiten der Einsatzkräfte zu gewährleisten, wurde der Verkehr einseitig an der Unfallstelle vorbei geführt. Um 7:15 Uhr wurde die Einsatzstelle an die örtlich zuständige Feuerwehr Mainburg Nord übergeben, da wir zur Unterstützung eines weiteren Einsatzes nach Puttenhausen gerufen wurden.